Abschluss der Klassen 10

Es war wieder so weit: Die Klassen 10 a und b haben uns verlassen.

Die Abschlussfeier konnte aufgrund der sinkenden Inzidenzwerte doch etwas größer als befürchtet stattfinden, sodass die Schülerinnen und Schüler sich von ihren Eltern sowie den Lehrerinnen und Lehrern feiern lassen konnten. Nach Ansprachen von der Schulleiterin Frau Gerichhausen, den Schul- und Klassensprecherinnen und -sprechern und den Klassenlehrerinnen gab es neben den hart erarbeiteten Zeugnissen die obligatorische weiße Rose. Die beiden Musiklehrer Herr Kühnen und Herr Gries untermalten die Feierlichkeit mit Musik auf Gitarre und Klavier. Anschließend konnten sich die Abgänger*innen und ihre Gäste auf der Terrasse bei einem Glas Sekt/Wasser erfrischen. Zu guter Letzt versammelten sich noch einmal alle Ehemaligen zu den jeweiligen Klassenfotos.