Notbetreuung in Weihnachtsferien

Mönchengladbach, 24.11.20

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

seit gestern ist es seitens des Ministeriums offiziell, dass die Weihnachtsferien bereits 2 Tage früher beginnen. Der letzte Schultag ist somit der 18.12.20.

Bitte nutzen Sie die gewonnenen 4 Tage ohne Schule, um so wenig soziale Kontakte, wie eben möglich zu pflegen. Die ganze Maßnahme des Ministeriums macht nur Sinn, wenn die Menschen sich separieren.

An den beiden zusätzlichen Ferientagen (21. und 22.12.) bietet die Schule für Schülerinnen und Schüler der Klassen 5 und 6 eine Betreuung im Rahmen der eigentlichen Unterrichtszeiten der Schule an. Diese Betreuung bedarf einer Voranmeldung. Formulare dazu erhält ihr Kind im Sekretariat.

Damit wir Gruppen planen können, ist eine Anmeldung zwingend bis 10.12.20 erforderlich.

Im Rahmen der Notbetreuung gelten die bekannten Hygienemaßnahmen.