Notfall-Betreuung

Mönchengladbach, 27.3.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

bisher wurde die Notfall-Betreuung durch Eltern in systemrelevanten Berufen an unserer Schule nicht in Anspruch genommen. Dies zollt einen hohen Respekt und Dank unsererseits, für die wertvolle Arbeit, die Sie momentan leisten.

Gleichzeitig möchten wir an dieser Stelle noch einmal darauf hinweisen, dass wir im Bedarfsfall gerne zur Verfügung stehen.

Gemäß der Mitteilung aus dem Schulministerium vom 23.3. kann die Betreuung auch in den Ferienzeiten und am Wochenende in Anspruch genommen werden. Das Kollegium ist darauf vorbereitet und in einen Dienstplan eingeteilt.

Beachten Sie bitte, dass die Betreuung gemäß den Schulzeiten von 8-15 Uhr geleistet werden kann und nur den ausgewiesenen, systemrelevanten Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern zusteht. Es reicht allerdings, wenn ein Elternteil in einem dieser Berufsgruppen tätig ist.

Außerhalb der Sekretariatszeiten erreichen Sie uns über die Notfall-Nummer 0178-195 33 18 in dringenden Betreuungs-Fällen. Bitte beachten Sie, dass Sie eine Arbeitgeberbescheinigung vorliegen müssen.

Bitte bleiben Sie gesund.

Ihr Schulleitungsteam