Präsenzunterricht ab 31.05.21

ab Montag 31.05.21 findet wieder Präsenzunterricht für alle Schülerinnen und Schüler in kompletter Klassenstärke statt. Wir beginnen weiterhin mit dem Unterricht um 8.15 Uhr, um den Zulieferverkehr zu entlasten.

Für die Klassen 5-7 findet einmal wöchentlich Nachmittagsunterricht statt (Klasse 5: Montag; Klasse 6: Donnerstag; Klasse 7: Mittwoch). An den übrigen Tagen endet der Unterricht nach der 6. Stunde um 13.15 Uhr. Die Lernzeit findet für alle übrigen Tage und Schüler weiterhin digital statt.

Ab Montag kann auch wieder Mittagessen bestellt werden. Es gelten weiterhin die bekannten Hygieneregeln. Ihre Einhaltung ist zwingend erforderlich, um einen erfolgreichen Präsenzbetrieb gewährleisten zu können.

Andrea Gerichhausen