Präsenzunterricht im Wechselmodell

Mönchengladbach, 05.03.2021

ab 15.03.2021 findet für alle Schülerinnen und Schüler aller Jahrgangstufen wieder Präsenzunterricht im Wechselmodell statt. Im tageweisen Wechsel werdet ihr dann wieder die Schule besuchen. Die genaue Einteilung der Gruppen erfahrt ihr in der Mitte der nächsten Woche von euren Klassenlehrerinnen und Lehrern.

Bis zu den Osterferien werdet ihr dann 5 Tage die Schule besucht haben. Bringt zum Unterricht bitte unbedingt die Arbeitsergebnisse der vergangenen Wochen mit.

An den Tagen, an denen ihr nicht in der Schule seid, werdet ihr Aufgaben bearbeiten, die euch in der Schule gestellt wurden. Videokonferenzen wird es dann keine mehr geben.

Klassenarbeiten werden dann zügig nach den Osterferien geschrieben. Nutzt also die Zeit euch gut vorzubereiten.

Der Ganztag ist weiterhin ausgesetzt, sodass der Unterricht für alle nach Plan spätestens nach der 6 Stunde endet.

Herzliche Grüße,

Wir freuen uns auf euch!