Unterrichtsstart Jahrgangsstufe 5 – 25.05.2020

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

hier die weiteren Informationen zum ersten Unterrichtstag der Jahrgangsstufe 5 am Montag den 25.05.2020.

Alle 3 Klassen werden jeweils gedrittelt, so dass die Lerngruppen 5A 1-3, 5B 1-3 und 5C 1-3 entstehen. Die Einteilung der Gruppen erfahren Sie aus Datenschutzgründen nur im Sekretariat oder bei der Klassenleitung.

Die Lerngruppen haben unterschiedliche Startzeiten und nutzen unterschiedliche Gebäudebereiche, so dass die Gruppen „entzerrt“ werden. Daraus ergibt sich folgendes Schema:

Uhrzeit/TreffpunktEingang Sporthalle Eingang hintere TreppeEingang VertretungsplanEingang Treppenaufgang 2 (Mitte)
8.00 Uhr5A – 15B – 15C – 1
8.45 Uhr5A – 25B – 25C – 2
9.30 Uhr5A – 35B – 35C – 3

Erscheint bitte entsprechend der Aufstellung oben pünktlich, jedoch nicht mehr als 10 Minuten zu früh auf dem Schulgelände. Um Kontakt im Bus zu vermeiden, empfehlen wir mit dem Rad zu kommen. Begebt euch auf den hinteren Schulhof zu den angegebenen Treffpunkten und wartet darauf von euren Lehrern abgeholt zu werden.

Achtet auch auf dem Schulhof unbedingt auf genügend Abstand!

Zur Orientierung bekommt ihr hier den Stundenplan für diesen ersten Tag. Grundsätzlich habt ihr zunächst 45 Min bei der Klassenleitung und anschließend 3 x 45Min Unterricht.

Wir alle sind uns bewusst, dass es eine große Herausforderung darstellt, den Schulalltag unter den gegebenen Umständen zu meistern.

Sicher ist, wenn sich jeder einzelne Mühe gibt, gelingt das! Die Voraussetzungen auch hinsichtlich Hygiene haben wir in der Schule geschaffen. Jetzt seid ihr an der Reihe, eures dazu beizutragen.

Wir freuen uns auf euch!