Berufsberatung Arbeitsagentur

• Berufsfelderkundungstage – Änderung

Liebe Schülerinnen und Schüler der Klassen 8,

da aufgrund der Pandemie die Berufsfelderkundungstage im Januar ausfallen mussten, gibt es nun zwei Ersatztermine!

15.06.21

16.06.21

An diesen beiden Tagen könnt ihr nun Einblicke in den typischen Arbeitsalltag gewinnen. Bitte bemüht euch ab sofort um die Schnupperpraktika!

Die Schülerinnen und Schüler, die trotz der schwierigen Lage einen Berufsfelderkundungstag am 21.04.21 für sich ergattert und die Erlaubnis von uns hatten, dürfen diesen nun aufgrund des Infektionsgeschehens nicht antreten.

Es ist jetzt aber auch eine Verlegung in das nächste Schuljahr möglich.

• Berufswahl 2020 Klasse 9

Berufsberatung jetzt online reservieren!

Wenn Sie oder ihr auf den folgenden Link gehen/geht, kommen Sie/kommt ihr direkt auf die Seite der Arbeitsagentur.

Dort kann man direkt einen Termin zur Berufsberatung mit Herrn Bielmeier machen!
Außerdem kommt er einmal im Monat zu uns an die Schule und berät die Schülerinnen und Schüler direkt vor Ort.